Ксения Цветкова
Ксения Цветкова

Мать Мария онлайн

Сегодня, в день памяти матери Марии (Скобцовой), наша община из Мариинского братства (Тверь) открыла для себя новый формат - вечер памяти по скайпу. Пара человек впервые увидела скайп три дня назад, кто-то не умеет включать микрофон, а кто-то - отключать камеру. Но что это против желание общаться?! Лидия Крошкина предложила, община согласилась на авантюру и...

Изначально день памяти матери Марии должен был пройти в Тверской областной библиотеке имени А.М. Горького, но вся страна ушла на карантин, и он канул в Лету. Но... когда я только узнавала свою общину, Мария Лавренова сказала мне, что у общины есть шило. 

Жизнь вместе показало, что шило действительно есть :-) И есть оно у Ольги Борисовой, Ольги Козловой, Татьяны Князевой, Людмилы Вайтишкиной, Владимира Крошкина, Ольги Ганшиной, Анны Дедусевой, Валентины Валоваго, Владимира Лавренова, Виктора Кочеткова, Анны Ганшиной, Нины Белоцерковец, Валентины Григорьевой, а также у Алексея Максимова, Александра Смирнова, Дмитрия Глущенко, Алексей Вайтишкина, Натальи Мурасёвой, Елены Коломиец и многих других мариинцев, кого фейсбук не может найти :-)

С днём памяти матери Марии - пусть он  вдохновляет нас своим примером веры и жизни, а мы да будем подрожать ей, как она Христу!

ПС: Отдаём франшизу недорого - присоединяйтесь к этому импровизированному флешмобу ;-)

ППС: После того, как запись оказалась в скайпе, меня попросили вырезать из неё все "наши косяки", но я отказала, мотивируя это тем, что "это не баг, это фича". Все посмотрели на меня (я так думаю) с уважением и согласились, что фичи трогать не стоит

#матьмария #житьвместе #матьмария75лет #имеющиенадежду #коронавирус

Другие записи автора:

Про морковку и не только

Бонхёффер хочет в СФИ

Весна – удивительное время!

Весна - удивительное время!

Взгляд на Страсти Христовы

День памяти матери Марии совпал с Лазаревой субботой

Так уж сложилось, что день памяти у святого - это день его кончины

Через сто лет

Зима на юге Голландии редко бывает морозной

Подпишитесь на нашу почтовую рассылку