Елена Каштанова
Елена Каштанова

Я что, хуже собаки?

"МАЛЫШ, А КАК ЖЕ Я??? ВЕДЬ Я ЖЕ ЛУЧШЕ СОБАКИ!!!"

Однажды мы сдавали заказ - исследование рода одного замечательного человека. Нашли его род до 1640 года! Он собрал дома, всех родных (человек 20-25!), устроил настоящий праздник семьи! Все сидели и внимательно-внимательно с трепетом слушали то, что нам удалось раздобыть в процессе исследования их рода - откуда они пришли (мы проработали 5 архивов, 15 открытыз баз данных, подготовили около 50 документов и небольшую книгу), чем занимались предки - основатели рода (удалось найти данные в архивах древних актов в Москве, ранее 1700 года), кем были, где служили, что умели (местные архивы 19-20 веков, краеведческие, исторические и музейные материалы)... Было много смеха и слез. Я обожаю такие встречи - такая работа мне очень по душе.

Так вот, с чего все началось?

Год назад ему на день рождения подарили породистую собаку. А вместе с ней - собачью родословную на (внимание!!!) - 12 колен!!! Его праздник закончился, не успев начаться, он подумал, а как же я? Я что, хуже собаки? Кого я знаю? Прадеда? Утром в 8 часов он уже звонил нам в офис...

Дерзайте! Человек - это звучит гордо! Новый курс "Истории семьи" - 12 февраля! Записывайтесь и приглашайте друзей! Есть возможность участие по вебинару. Это последняя возможность, после 12 февраля запись мы закрываем уже до следующего курса (май).

Другие записи автора:

Сейчас мы проводим новый цикл "История моей семьи"

Герой уже не нашего времени...

Подпишитесь на нашу почтовую рассылку